LPS steckt bereits seit Wochen in intensiven Vorbereitungen, so dass der Premium Eventcaterer mit Beginn der wärmeren Jahreszeit Schritt für Schritt zum „neuen normal“ übergehen und dies mit Leben füllen kann. Um den damit verbundenen Herausforderungen begegnen zu können, wurde es zum Jahreswechsel notwendig, im Unternehmen einige Änderungen vorzunehmen.
Lesen Sie dazu den Artikel, der im eventmanager.de 02.21 erschienen ist.
LPS Event Catering hat zum Jahreswechsel einen neuen Geschäftsführer bekommen. Nach dem Austritt von Oliver Wendel liegt die Geschäftsführung von LPS Event Catering jetzt bei Rüdiger Bähr (Geschäftsführer Food affairs und LPS Event Gastronomie) sowie Gerhard Marschitz (Vorsitzender der Geschäftsführung Compass Group Deutschland).
Dennis Wille und Hans-Joachim Zühlke übernehmen die operative Leitung der Projektteams an den Standorten Frankfurt, Berlin, München, Hamburg und Düsseldorf. Dennis Wille wird sich zudem weiterhin federführend für den Bereich Sales verantwortlich zeigen.
LPS Event Catering gehört zu Food affairs, einer 100-prozentigen Tochter der Compass Group – dem größten Cateringunternehmen der Welt mit über 500.000 Mitarbeitern. Spezialisiert ist LPS auf nationale und internationale Events. Seit 2009 gehört LPS Event Catering zur Compass Group.
Oliver Wendel hat mit LPS Event Catering einen beachtenswerten Relaunch hingelegt. Was ihm aus 2018 besonders in Erinnerung geblieben ist und wie es in 2019 weitergeht, verrät er in diesem Interview.
DOWNLOAD
Mit langen und anstrengenden Tagen und vielen neuen Kontakten, die von Produkt oder der Dienstleistung überzeugt werden wollen, verlangen Messen Ausstellern aber auch Besuchern viel ab. Für angenehme Abwechslung sorgt da das Messe-Catering, das wenn gut gemacht, gleichzeitig auch als kreative Weiterführung des Standkonzepts und -designs verstanden verstanden werden kann. Zum Beispiel der mobile LPS Catering-Trolley.
Lesen Sie dazu den Artikel, der in der Event Partner 06.18 erschienen ist.
DOWNLOAD
Kreatives Messe-Catering 0,7 MB
Der Gründergeist-Ball ist einmal im Jahr das Highlight der deutschen Gründerszene. Kürzlich hat sich das "Who is Who" der digitalen Start-ups in den historischen Räumlichkeiten des kaiserlichen Haupttelegraphenamtes in Berlin die Klinke in die Hand gegeben. Das exklusive Gala-Dinner für die 600 VIP-Gäste wurde von LPS ausgerichtet.
Lesen Sie dazu den ganzen Artikel, der im BlachReport Sonderausgabe event.hospitality 02.18 erschienen ist.
DOWNLOAD
Gründergeist 2,1 MB
Thomas Pleinert ist seit einigen Monaten Culinary Director von LPS Event Catering. In einem Interview mit der Cooking + Catering verrät er, was ihm wichtig ist und wie er seinen persönlichen Beitrag zum kulinarischen Erfolg von LPS leisten will.
Lesen Sie dazu das Interview, das in der Cooking + Catering 05.18 erschienen ist.
DOWNLOAD
Thomas Pleinert 3,3 MB
LPS Event Catering übernimmt die kulinarische Komponente dieses besonderen Events. Entdecken Sie, was die Gäste kulinarisch erwartet ...
Lesen Sie dazu den Artikel, der in der Cooking + Catering 05.18 erschienen ist.
DOWNLOAD
Caterer des Jahres 2,28 MB
Mit einem guten Gewissen schmeckt’s einfach doppelt gut. Das wissen auch die Eventcaterer. Und so engagieren sie sich für Nachhaltigkeit, Bio-Qualität und gegen Lebensmittelverschwendung. Verantwortungsbewusstes Catering liegt im Trend – und das ist gut für Umwelt und Gesellschaft.
Lesen Sie dazu den Artikel, der in der Event Partner 05.18 erschienen ist.
DOWNLOAD
Verantwortung tragen 0,7 MB
Oliver Wendel hat mit LPS viel vor. Was genau, verrät er exklusiv im Interview mit der Cooking + Catering.
Lesen Sie das Interview, das in der Cooking + Catering 04.18 erschienen ist.
DOWNLOAD
Höchsten Ansprüchen Genügen 0,6 MB
Der Name Lufthansa Party Service ist legendär und hat Geschichte(n) geschrieben. Die des Eventcaterings gehört dazu, aber auch die der Veränderung Esskultur und der Erwartungshaltung an die Qualitäten der Gastgeber.
Lesen Sie den ganzen Artikel, der in der Special Edition 09.18 des m+a reports erschienen ist.
DOWNLOAD
Revival einer Marke 2,3 MB
Das Ziel ist ehrgeizig: LPS Event Catering, ehemals Lufthansa Party Service, will wieder die Nummer Eins für Premium-Catering von Großevents werden und hat sich für dieses ehrgeizige Ziel ganz neu aufgestellt.
Lesen Sie den ganzen Artikel, der in der Ausgabe catering inside 03.18 erschienen ist.
DOWNLOAD
LPS richtet sich neu aus 1,2 MB
Mit der Ernennung von Oliver Wendel zum neuen Geschäftsführer strebt LPS Event Catering, ehemals Lufthansa Party Service, wieder um die Vorreiterrolle im Segment Premium-Catering von Großevents an. EVENT-PARTNER-Chefredakteur Dr. Walter Werhahn traf Oliver Wendel zum Gespräch.
Lesen Sie das ganze Interview, das in der Ausgabe EVENT PARTNER 03.18 erschienen ist.
DOWNLOAD
Interview mit Oliver Wendel 2,2 MB
LPS Event Catering, ehemals Lufthansa Party Service, tritt mit neuer Führung und neuer Ausrichtung an. Ziel ist es, wieder die Nummer eins für Premiumcatering von Großevents zu werden – unter der Führung von Oliver Wendel und mit der Kraft des größten Catering Unternehmens der Welt. event.hospitality hat mit Oliver Wendel über seine Ziele und Visionen gesprochen.
Lesen Sie das ganze Interview, das in der Ausgabe event.hospitality 01.18 erschienen ist.
DOWNLOAD
Interview mit Oliver Wendel 1,6 MB