Menu

PRESSE

LPS AKTUELL

Sie möchten immer auf dem neusten Stand sein? Und keine Neuigkeit über LPS Event Catering verpassen? Hier finden Sie unsere aktuellen Presseinformationen, Bilder und Ansprechpartner.

Zeitungen
Geschäftsführer Oliver Wendel

LPS liefert weihnachtliche Foodbox zum Fest der Feste und zum Start ins neue Jahr.

Weihnachtsfeiern sind ein fester Bestandteil der Unternehmenskultur. In diesem Jahr wird der gemeinsame Jahresabschluss in gemütlicher Runde wohl in den meisten Betrieben und Unternehmen der Covid-19 Pandemie zum Opfer fallen. Doch damit das Fest der Feste und das damit verbundene traditionelle Zusammenrücken im Coronawirbel nicht untergeht, empfiehlt es sich, die Feier und den gemeinsamen Jahresabschluss auf...

Weiterlesen

Manufakturbox mit Schriftzug

Exklusiven und Corona-konformen Genuss bietet LPS Event Catering mit der neuen Manufakturbox, die hybride und virtuelle Events kulinarisch abrundet. Damit bereichert das Cateringunternehmen den pandemiebedingten Trend, Events nicht live, sondern hybrid oder virtuell zu veranstalten. Formatunabhängig darf dabei die kulinarische Begleitung nicht fehlen. Von Frühstück über Brotzeit und Snacks bis hin zu Produkten und Speisen für zweitägige Konferenzen findet sich in der LPS Manufakturbox alles, was...

Weiterlesen

Location chez marie Sitzecke

Die Auswahl der richtigen Location gilt als einer der wichtigsten Bausteine bei der Gesamtkonzeption eines Events. Wer in Frankfurt etwas Außergewöhnliches für seine Veranstaltung sucht, wird jetzt im Frankfurter Marienturm fündig. LPS Event Catering hat dafür das Café chez marie in sein Portfolio als eine neue, stylische Eventlocation aufgenommen.

Weiterlesen

Lufthansa Aviation Training Center am Frankfurter Flughafen

LPS Event Catering ist jetzt fester Cateringpartner des Lufthansa Aviation Training Center (LATC). Das LATC gehört zu den größten Ausbildungszentren der internationalen Luftfahrt. Direkt am Frankfurter Airport werden Cockpit- und Kabinenbesatzungen der Lufthansa Group und zahlreicher anderer Airlines aus der ganzen Welt trainiert. Außerhalb dieser Zeit steht die Location für exklusive Unternehmens- und Teamevents mit bis zu 400 Personen zur Verfügung. Die ersten Veranstaltungen mit Unterstützung...

Weiterlesen

Geschäftsführer Oliver Wendel

Für einen erfolgreichen Neustart im MICE Business hat LPS Event Catering ein durchdekliniertes Hygienekonzept entwickelt, das über die Anforderungen des HACCP weit hinausragt und kontinuierlich ergänzt wird. Es berücksichtigt umfassende Maßnahmen für alle Funktionsbereiche. Zu den grundsätzlichen Standards zählen ein fest installiertes HACCP-Konzept, das Monitoring durch die konzerninterne HSEQ-Abteilung der Compass Group, dem weltweit größten Cateringunternehmen, sowie die Zertifizierung gemäß...

Weiterlesen