Menu
Location Innenansicht
Fingerfood auf Schieferplatte

Case Study

START-UP! CATERING FÜR GRÜNDERSZENE IN BERLIN

Der Gründergeist-Ball ist einmal im Jahr das Highlight der deutschen Gründerszene. Und so feierte am 17. November 2018 das Who is Who der digitalen Start-ups in den historischen Räumlichkeiten des kaiserlichen Haupttelegraphenamtes eine großartige Partynacht. Passend zu diesem Anlass gab es für die 600 VIP-Gäste ein exklusives Gala-Dinner.

Das 60-köpfige Serviceteam sowie acht Barkeeper kümmerten sich darum, dass die Gäste mit exklusiven Gaumenfreuden und Getränken bis in die frühen Morgenstunden versorgt wurden. Dabei war das Catering auf alle Eventualitäten vorbereitet und servierte im Rahmen des anspruchsvollen drei Gänge Menüs selbstverständlich auch vegetarische und vegane Speisen.

Empfangen wurden die Gäste mit fantastischem Fingerfood. Mit dabei: konfierte Garnele mit Safrankroepoek und Steinpilz mit Trüffelcrisp. Nach der persönlichen Begrüßung durch die Gastgeber des Abends – Paul Schwarzenholz und Dr. Thomas Fischer – wurde ein bis ins Detail ausgeklügeltes drei gängiges Menü serviert. Von Gartenwurzeln über sous vide gegartes Kalb bis hin zu einem raffinierten japanischen Dessert und einem tollen Mitternachtssnack wurden die Gäste nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnt.

Nicht nur die Gäste waren von diesem außergewöhnlichen Abend begeistert. Auch das LPS Team hat die Ballnacht, trotz Arbeit, sehr genossen.